Макияж без ошибок

Макияж без ошибок

Самой распространенной ошибкой является неправильно выбранный тон и неправильно нанесенная тональная основа.Подбирая тональную основу лучше всего нанести немного на скулу, не стоит наносить основу на запястье или на тыльную сторону ладони. Все же вы выбираете основу для лица, не так ли? Идеально, подбирать тональную основу при дневном освещении. Основа должна быть в тон или чуть-чуть светлее кожи, иначе она будет смотреться неестественно.

Не забывайте, что цвет кожи лица не должен разительно отличаться от цвета кожи на руках и декольте. Не забывайте про уши и шею. Очень важно, чтоб на лице не получилось линии «маски», четкого контура, который заканчивается перед ушами и под подбородком.

Очень важно правильно подобрать контур для губ. Отталкивающе выглядит темный карандаш для губ с помадой более светлого оттенка. Карандаш для губ должен быть в тон с помадой, либо на тон темнее. Контур не должен быть четким, его следует аккуратно растушевать тем же карандашом, либо кисточкой.
Дурным вкусом считается подчеркивать и губы, и глаза. Акцент стоит сделать либо на губах, либо на глазах, даже если очень тяжело выбрать что-то одно.
При нанесении повторного слоя туши, следует дождаться, пока высохнет первый, иначе ресницы слипнутся. Если на ресничках остаются комочки, значит тушь, скорее всего, испортилась. Наносить тушь следует зигзагообразными движениями. При нанесении туши старайтесь проводить щеточкой как можно ближе к линии роста ресниц.

» Не стоит оттенять брови черным карандашом, даже, если вы жгучая брюнетка. Карандаш должен быть максимум на тон темнее ваших бровей. Блондинкам не стоит использовать серый карандаш для бровей, он старит. Оливковый, бежевый, пепельный цвет подойдет лучше. «

Если за день тени на веках скатываются и собираются в складках, наш макияж сразу портится, а наш вид становится усталым, выглядим неухожено. Не стоит винить себя за неудачный выбор теней – проблемы возникают из-за неправильного нанесения, а вовсе не из-за плохой косметики. Чтобы избежать этого следует подправлять макияж в течение дня. Необходимо использовать специальную основу для век, при особо торжественных случаях, во избежание скатывания теней в складке, веко можно припудрить поверх основы.

» The fact is, that among his hunters at least, the whale would by all hands be considered a noble dish, were there not so much of him; but when you come to sit down before a meat-pie nearly one hundred feet long, it takes away your appetite «

Share