Больше крема- эффективность выше!?

Больше крема- эффективность выше!?

Больше крема — эффективнее его воздействие-МИФ!
Неудачный макияж, ты легко сможешь подкорректировать, а вот неправильный уход за кожей, заметен не сразу, зато его последствия в будущем исправить сложно.

Вот один из мифов, что больше крема – больше эффект развеет косметология. На курсах по косметологии будущим косметологам рассказывают и объясняют процедуру использования кремов. Но откуда, же знать обычным женщинам, которые не сталкивались с обучением косметологии и не понимают, что существует понятие такое как «правильное нанесение продукта (крема)» которое может как навредить, так и дать, просто желательный эффект.

Чаще всего переизбыток средства для кожи, в состав которого добавлены активные ингредиенты, вызывают раздражение кожи. Обучающие курсы, косметология и косметолог дают ответы на вопрос, «Почему у меня после нанесения крема наблюдается раздражение кожи лица?» На это влияют такие активные компоненты как: витамин С, ретинол, альфа-гидроксидные кислоты (например, гликоливая кислота), которые кожу делаю мягкой и гладкой; бета-гидроксидные кислоты ( например, салициловаяя кислота), способствующие нормализации и очищению выделения кожного жира. Если вы используете средство, в состав которого входят выше перечисленные компоненты, наносите продукт так, чтобы он едва покрывал кожу. Средство с содержанием ретинола следует наносить очень маленькими порциями легкими касательными движениями.

Но лучше всего иметь своего косметолога, который подскажет, как профессионально ухаживать за кожей без негативных последствий или для себя пройти курсы по косметологии и уметь ухаживать профессионально за своим телом в домашних условиях. Это поможет Вам не только сэкономить деньги, но и делать косметологические процедуры для себя любимой в удобное для Вас время.

Будьте всегда желанными и красивыми!

Курсы по косметологии — обучающие курсы от Linuell

Статья является авторской, копирование статьи только с разрешения УЦ «Линуель».

Share