Антицеллюлитный массаж.

Антицеллюлитный массаж.

Антицеллюлитный массаж.

Каждая женщина хочет, чтобы у неё была стройная и подтянутая фигура, только у одних это остаётся в качестве мечты, а другие не только думают, но и что-то для этого действительно делают. Диеты, стрессы, гормональные изменения, такой немаловажный фактор как беременность – все это следствие бед связанных с нашим телом, лицом и красотой в целом!
В силу своего характера женщины с ответственностью следят за своей внешностью, и им это удаётся, с помощью специализированного антицеллюлитного массажа. Этот вид массажа занимает мало времени, средств, а что самое главное имеет высокую эффективность.

Целлюлит – это нарушения, которые происходят в жировой ткани и напрямую связанные с метаболизмом человека. Причиной таких нарушений могут стать такие факторы как: алиментарный, возможно даже гиподинамия, факторы связанные с сосудистой и гормональной системой.
На сегодня целллюлит играет значимую роль в красоте женщины, а это в свою очередь, является следствием многочисленных обращений в центры коррекции фигуры. В таких центрах к каждому пациенту подбирают индивидуальную программу, учитывая все факторы проблем. Естественно, самой востребованной процедурой является антицеллюлитный массаж, а если говорить об эффективности, то ручной антицеллюлитный массаж. Высокий результат достигается благодаря полному контакту с специалист с пациентом. Биологические вещества, содержащиеся в кремах, маслах, эмульсии не закупоривая поры, с лёгкостью проникаю внутрь кожи.
Необходимо помнить, что эффективность антицеллюлитной программы зависит от комплексных занятий и немаловажную роль играет талассотерапия (обертывание водорослями). Процедура весьма проста и не требует особых навыков: водоросли разводят водой и получившуюся массу наносят на тело. Затем оборачивают специальной пленкой и укутывают пледом или чем-нибудь другим. Благодаря теплу тела полезные вещества проникают в кожу. Для усиления эффекта используют крема и масла, которые используются непосредственно перед самой процедурой, так же актуально для проблемных зон. В качестве примера: можно похудеть на 1-1,5 см объёма за процедуру, а 5-10 см за шесть сеансов. Обычно сеанс длиться максимум 40 мин, после чего обязательный отдых. Применение талассотерапии актуально не только для целлюлита, а также и для укрепления кожи дряблых участков тела.
В качестве дополнения к вышеперечисленному могут применяться холодные обертывания, в основу которых входит – гели содержащие кофеин, ментол, комфару, экстракты водорослей. такой комплекс не только способствует уменьшению объёма, но и укрепляет кожу, тонизирует и очищает.
К виду обертываний можно отнести и парафинотерапия. Ведь смесь содержащая парафин и морские грязи богата активными микроэлементами, оказывает целебное свойство. На сегодняшний день парафинотерапию используют для восстановления контуров тела. После одного можно визуально увидеть результат, 2 см объёма в бедрах, в талии – 1см.
Интересно знать, что обертывание является лекарством не только для кожи, но и имеет положительный эффект при болезнях суставов, позвоночника, при нарушениях щитовидной железы.
Обратим внимание ещё на один метод борьбы с целюлитом – мезотерапия. Мезотерапия – это курс микроинъекций на небольшую глубину (1,5-4 мм), при использовании пистолета с тонкой иглой. В результате микроуколов препарат проникает в приповерхностную дерму и сразу в кровь. В качестве инъекций служат вытяжки различных растений, и подбирается к каждому пациенту индивидуально.
Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что проблема с целлюлитом решается многочисленными способами, но самым главным в этом процессе является – ваше желание. Если вас мучают мысли о целлюлите или лишнем весе, пробуйте курс антицеллюлитного массажа и результат не заставит долго ждать. Помните, что самое сложно это заставить себя сделать первые шаги.

Share