Испанский маникюр

Испанский маникюр

Испанский маникюр

Отличие испанского маникюра в глубине и насыщенности цвета. Этот эффект достигается использованием непрозрачных лаков, а именно, молочно-белого и матового.

Испанцы заметили, что при сочетании двух лаковых основ можно визуально увеличить уплотнение ногтя. К примеру, на светло-коричневую основу либо бежевую нанести лак бледного оттенка и вот результат. Эта разновидность маникюра очень подходит для ногтей с тонкой пластиной.
При использовании испанского маникюра допускается использование большой цветовой гаммы, различных оттенков и тонов. Например: как и в первом случае, сперва на бежевую основу наносится один цвет лака, но наносить нужно не на всю поверхность ногтя, а чуть больше, чем наполовину. Подберите второй цвет по оттенку первого, иначе может получиться некрасиво. Затем нанести второй слой на оставшуюся часть ногтя, немного перекрывая предыдущий слой. Именно этот переход будет смотреть оригинально и стильно. Помимо этого, хитрость заключается в том, что эта продольная полоса визуально удлиняет ноготь.

Используя два цвета можно сделать не одну и не две полоски, а сколько вам хочется. В этом случае, например, можно взять розовый и фиолетовый цвета. На основу нанести светлый лак, в нашем случае это розовый, а уже затем поверх розового нанести тонкие полосы фиолетового. Наносить полосы можно, какие угодно и как угодно.

Данная разновидность появилась не так давно и, как вы заметили, его основное отличие — глубокий, насыщенный цвет декоративного покрытия ногтевой пластинки. Сам процесс выглядит так:
-тут как и во франзуском маникюре, ногти нужно обработать;
-затем наносится основа, она наносится на всю поверхность ногтя. Подождать до полного высыхания;
-далее уже идёт выбор двух основных цветов, желательно чтобы один из них был постельный, другой яркий. Поверх основы наносится постельный тона и ждать до полного высыхания.
-но постельный нанести яркий, чтобы был контраст и тоже подождать до полного высыхания;
-поверх готового рисунка нанести фиксирующее средство. Учтите, что у вас уже есть три слоя, поэтому наносим очень тонкий слой фиксатора.

Статья является авторской, копирование статьи только с разрешения УЦ Линуель.

Share