Курсы маникюра и педикюра

Курсы маникюра и педикюра

Учебный косметологический центр Linuell открывает курсы маникюра и педикюра в Киеве для тех девушек, которые хотят освоить новую, востребованную и прибыльную профессию. Минимум теории и максимум практики – вот основная направленность нашего обучения.

Обучение маникюру и педикюру в Linuell

Наш учебный центр приглашает всех желающих обучиться современным техникам маникюрного и педикюрного мастерства.

Курс начинается с вводных теоретических занятий. Это обязательное подготовительное введение, где наши преподаватели расскажут:

  • об анатомии и физиологии ногтей, кожи;
  • различных кожных и ногтевых заболеваниях;
  • подробно разберут вопрос о нарушении пигментации;
  • обязательное занятие по санитарным и гигиеническим правилам.

Также важно объяснить ученикам, как правильно организовать свое рабочее место – для личного удобства, комфорта клиента, а также в плане безопасности.

Одновременно с теоретическими занятиями начинается практика – уже на втором уроке! Преподаватели рассказывают о разнообразных видах маникюров, демонстрируя это в реальном применении. Например, курсы классического маникюра и педикюра подробно освещают такие виды, как европейский, горячий, Deluxe-маникюр, французский, испанский и многие другие.

Разновидности маникюрных технологий

Эти курсы уникальны тем, что здесь вы сможете получить знания, навыки и умения по самым разным техникам современного маникюрного дела:

  • классический маникюр и педикюр – то, что никогда не теряет своей актуальности, производится стандартным набором инструментов, преподаватели рассказывают, как правильно с ними обращаться, как сделать качественный маникюр инструментом ручной заточки и проч.;
  • курсы аппаратного маникюра и педикюра входят в состав этой программы, где ученикам детально рассказывается об основных особенностях работы с современным маникюрным оборудованием (например, фрезером);
  • комбинированный маникюр и педикюр – один из самых востребованных сегодня вариантов, на занятиях преподаватели подробно и с детальной практикой рассказывают о принципах совмещения классической и аппаратной технологии;
  • нанесение гель лака под кутикулу – популярный вид обработки ногтей, техника которой также будет освещена на курсах.

Все методики качественного маникюра будут полноценно отработаны на практических занятиях с опытными преподавателями.

Как происходят занятия на курсах маникюра и педикюра?

В школе Linuell вы сможете посещать занятия как в группах, так и учиться по индивидуальной программе – один на один с преподавателем. Возможны варианты стандартной или ускоренной программы. Занятия проходят по гибкому графику, поэтому подобрать нужное время не составит труда.

Записывайтесь на курсы классического и аппаратного, а также на курсы комбинированного маникюра или педикюра в школу Linuell – и получайте возможность выйти после занятий с востребованной и высокооплачиваемой профессией. После окончания обучения каждому выдается диплом.

Share