Курсы наращивания ресниц – билет в успешное будущее

Курсы наращивания ресниц – билет в успешное будущее

Из всех бьюти специальностей, лешмейкер является наиболее привлекательной. Во-первых, обучение наращиванию ресниц занимает минимальное количество времени. Во-вторых, оно быстро окупается. И, в-третьих, спрос на эту услугу достаточно высок, а значит, и заработок в данной сфере всегда приличный.

Да, и пройти курсы по наращиванию ресниц может, как студент, окончивший ВУЗ, так и домохозяйка, решившая освоить новую профессию. Главное, желание учиться и практиковаться.

Что должен знать мастер по наращиванию ресниц?

Лешмейкер (lashmaker) – это относительно новая специальность, которая подразумевает наращивание ресниц на профессиональном уровне. Она не имеет ничего общего с накладными ресницами, которые можно приклеить в домашних условиях.

Лешмейкер не просто делает глаза выразительными, но и может откорректировать их форму и разрез. Он фактически является стилистом, который гармонизирует лицо. Именно поэтому к нему стремятся попасть многие представительницы прекрасного пола.

Чтобы выполнять эту ювелирную работу, следует обладать некоторыми знаниями. Помимо техник моделирования ресниц, будущий лешмейкер должен уметь правильно подбирать материалы и инструменты для процедуры. Также он должен знать всё про стерилизацию и дезинфекцию.

Кроме наращивания, успешный мастер дает рекомендации по уходу за ресницами и бровями. И, конечно, он должен знать техники декорирования для вечерних образов.

Все эти сведения невозможно в полном объеме получить из интернета. Правильные знания может дать только практикующий лешмейкер, который знает всю ресничную кухню изнутри. И в нашем учебном центре именно такой профессиональный преподаватель. Записывайтесь на курсы наращивания ресниц в Киеве, и сможете оценить его мастерство.

Кто может стать лешмейкером?

На самом деле, освоить профессию мастера по наращиванию ресниц может каждый. Но прежде чем записаться на курсы лешмейкинга, следует реально оценить свои навыки и особенности характера. Данная процедура подразумевает достаточно кропотливую работу, которая занимает время. Сможете ли вы несколько часов подряд аккуратно трудиться над каждой ресничкой? При этом нужно будет уметь развлекать клиента, поддерживать с ним диалог и следить за его самочувствием.

Также важно быть в курсе всех бьюти трендов, чтобы иметь возможность предлагать клиентам новые интересные решения. Более того, нужно уметь объяснять целесообразность того и или иного вида наращивания. Клиент должен выйти от вас максимально удовлетворенным результатом, поэтому не всегда стоит идти на поводу его желаний, которые часто вызваны модными стереотипами. Вам нужно будет научиться толерантно отстаивать свои предложения, ссылаясь на особенности корректировки глаз. И здесь помогут только глубокие профессиональные знания.

Если вы готовы стать действительно успешным мастером, тогда записывайтесь на курсы по наращиванию ресниц, не откладывая. В нашем учебном центре вы сможете получить сертификат европейского образца, что откроет для вас много перспектив. Кроме того, от нас вы выйдете с богатым практическим опытом, а значит, сразу же сможете приступать к работе. В салоне или на себя? Решать только вам!

В любом случае, без работы и заработка вы точно не останетесь. Это подтверждено нашими численными выпускниками, которые сегодня успешно трудятся в выбранной бьюти области. Их отзывы, а также другую важную информацию по курсам вы найдете на нашем официальном сайте. Или звоните по указанным телефонам. Рады слышать каждого!

Share