Курсы татуажа

Курсы татуажа

Учебный центр Linuell приглашает всех девушек на курсы перманентного макияжа, после которых вопрос о работе отпадет сам собой. Сотни клиентов, достойная заработная плата, интересная работа, всегда держащая в тонусе, — вот основные преимущества, которые актуальны для всех сертифицированных специалистов.

Курсы татуажа: основные аспекты

Перманентный макияж – итог развития современной аппаратной косметологии, которая становится все боле востребованной. Красавицы со всей Украины стремятся попасть именно к такому мастеру, владеющему техникой качественного и высокотехнологичного макияжа.

Обучение татуажу в учебном центре Linuell проходит в несколько этапов. Программа начинается с вводных теоретических занятий, где будущие мастера узнают о базовых принципах работы с аппаратной косметологией. Студенты знакомятся с основными аспектами организации рабочего места, правильным использованием оборудования, профессиональному выбору пигментов и прочим базовым вещам.

Далее обучение концентрируется на следующих этапах:

  • наглядная демонстрация преподавателем основам работы с оборудованием, основным нюансам микропигментации – все это с подробнейшими комментариями специалиста;
  • далее студенты самостоятельно отрабатывают полученные знания на симуляторах из латекса, а в дальнейшем – на живых моделях;
  • после чего – защита «дипломной» работы, своеобразный экзамен, где студенты демонстрируют накопленные теоретические и практические навыки.

После окончания курса каждый студент получает диплом о том, что он закончил профессиональные курсы татуажа.

Различные виды современного татуажа

В программе курса предусмотрено освоение навыков самых разнообразных видов перманентного макияжа. Во-первых, волосковая техника татуажа бровей, которая пользуется особой популярностью у современных девушек. Во-вторых, татуаж губ в технике 3D, что предполагает особых знаний в правильности подбора пигментов и работы с оборудованием.

Плюсы и минусы татуажа или перманетного макияжа

Несколько слов о преимуществах и недостатках данного вида аппаратной косметологии. Это пригодится к тем, кому уже в скором времени придется отвечать на вопросы клиентов. Итак, к преимуществам можно отнести:

  • скрывает различные дефекты губ, бровей, век;
  • подправляет асимметрию;
  • легко изменяет форму в зависимости от пожеланий клиента;
  • прекрасно выравнивает контуры, чего не добьешься классическими техниками макияжа.

Из недостатков можно выделить возможную чувствительность кожи к такой процедуре. Например, пудровая техника или техника напыления бровей подходит не всем девушкам. Кроме того, могут возникать различные психологические факторы, так как не все девушки смогут выдержать (прежде всего психологически) обработку кожи иголкой.

В любом случае, перманентный макияж – современное направление косметологии, которая становится все более популярной. Курсы татуажа – отличный шанс получить востребованную и высокооплачиваемую профессию, которая точно не потеряет своей актуальности в ближайшее время.

Записывайтесь на курсы татуажа в учебный косметологический центр Linuell – и уже сегодня выберете свою профессию будущего!

Share