Статья на тему «Перманентный макияж (татуаж)»

Статья на тему "Перманентный макияж (татуаж)"

Как только мы наносим макияж, мы хотим, чтобы он оставался как можно дольше на лице. Но, что происходит с макияжем, когда погода дождливая или жаркий солнечный день? Как часто макияж «плывет» ? Что делать, если вы хотите, подчеркнуть Вашу красоту, но у вас нет времени, чтобы это делать каждое утро? Перманентный макияж может быть вашим спасением. Есть много причин, по которым люди выбирают этот тип макияжа, но основной причиной является всегда то, что люди хотят, чтобы хорошо выглядеть без особых усилий и траты времени на визаж.

Перманентный макияж(татуаж) или микропигментация, похож на татуировку, но это не так. С помощью перманентного макияжа можно подчеркнуть природную красоту, более выделить ее. Большинство людей думают, что это болезненно и выглядит неестественно, но оба эти заявления являются больше мифом, чем правой. Небольшие количества пигментов вводятся в кожный слой и эта процедура вызывает дискомфорт, с применением анестетиков, которые используются во время процесса, эта процедура становится безболезненной. И цветовая палитра настолько широка, что вы не можете себе даже представить. Кожные инфекции другой популярный миф, который может быть правдой, если вы выбираете неопытного специалиста для нанесения перманентного макияжа.
Перманентный макияж(татуаж) может быть единственным способом подчеркнуть черты лица для некоторых людей у которых неярко выражены брови, ресницы, губы и т.д., а также если у вас сли у вас аллергия на косметику. Если ваша кожа жирная и регулярное нанесение косметики не принесут никакой пользы. А если нет ничего плохого с вашей кожей, подумайте о том, как удобно было бы: с татуажем ваше лицо будет выглядеть всегда ухоженно без применения косметики. Если вы занятая женщина, то время на процедуру нанесения макияжа уменьшается в 2-3 раза, так как все основные черты вашей красоты подчеркнуты перманентным макияжем, вам достаточно лишь будет сделать несколько штрихов.

Перманентный макияж может «исправить» черты лица, которые вы находите несовершенны. Если вы считаете, что ваши губы слишком тонкие или асимметричным, перманентный макияж может быть использован для удаления этих недостатков с помощью добавления пигмента вокруг естественной линии губ. Если ваши брови очень тонкие или легкие, специалист может создать новый вид использования микро пигментации.

Как только вы решите, что хотите сделать перманентный макияж, вот несколько вещей, которые вы должны знать. Пигмент держится до нескольких лет, но угасать начинает уже, где то через 6 месяцев, поэтому нужно делать коррекцию. Выбирайте цвет внимательно, перед процедурой, делается тест на аллергию пигмента, который будет использован для вашего лица.

Помните, что правильно выбран салон или мастер -это залог вашей красоты на несколько лет, так как исправление или удаление довольно сложная и не всегда удачная процедура.

На курсах перманентного макияжа (татуажа) Вы обучитесь технике на бровях (4 метода исполнения), теневая техника (3 метода), комбинирование этих техник. Губы — 6 методов пенитрации пигмента. Веки — теневая и цветовая техника.

Будьте красивыми!

Share