Современная женщина

Современная женщина

Современная женщина – это, прежде всего, индивидуальность! И кому как не самим женщинам знать об этом доподлинно. Ведь, подобно драгоценному камню, каждая из нас имеет свои особенности, свой характер, свою ни с чем не сравнимую прелесть. Но, любой из самоцветов, сколь бы хорош он ни был, — требует обработки.

Пусть и минимальной. Легкой шлифовки, что превратит пятнышко или трещинку в неповторимую изюминку драгоценности. Чудесной огранки, заставляющей камень играть, рассыпая по сторонам искры солнечных бликов.Потому-то так ценен для нас, современных женщин, хороший визажист. Мастер, для которого визаж и макияж, стиль и имидж – это тонкие инструменты для преображения алмаза в идеальный бриллиант. И хорошо, когда у тебя есть свой, сотню раз проверенный мастер-визажист! Он и макияж поправит, и совет хороший даст, и настроение поднимет.

А если такового нет? Или, допустим, ты сама пожелала освоить все секреты этой замечательной профессии? Вот тут-то и приходят на помощь курсы визажа. Именно на этих курсах, можно получить массу необходимых знаний и умений. Например, узнать, как применяется колористика в макияже, или изучить виды макияжа.

» Познать основы стилистики и основы имиджа. Разработать свой собственный индивидуальный стиль и освоить правильный уход за кожей лица. Словом, овладеть основами науки, позволяющей всегда и везде выглядеть привлекательно и элегантно! «

А разве не это жизненно важно для каждой настоящей женщины? Отчего я так уверена в этом? Да просто я сама недавно окончила такие курсы. А началось все с решения «начать жить заново – легко, уверенно и свободно». Когда, в очередной раз, взвесив все «за» и «против», я все-таки твердо решила освоить науку визажа. Почему я начала именно с этого? Да потому, что в первую очередь, кардинальные изменения, должны были коснуться прически и стиля!

А иначе как Счастливому Случаю, узнать о том, что я полностью готова к решительному шагу в новую жизнь? Нет, конечно, можно было бы пойти в знакомый салон красоты, и взвалить всю ответственность за разработку моего нового имиджа на их штатного стилиста. Но… Я подумала: «Нет уж, дорогуша. Если решила, собственными руками строить свое светлое будущее, то придерживайся этого решения от начала и до конца!» И, «побродив» по просторам Интернета, я нашла как раз то, что мне было нужно — курсы визажа в учебном центре компании Linuell…

Время обучения пролетело незаметно. И по окончании курсов, со мной стали происходить волшебные изменения. Помимо прочих полезных умений, я приобрела уверенность в себе! У меня даже походка изменилась. Да что там походка! Я чувствую, что мои мечты о «новой жизни», стали приобретать вполне реальные очертания! И теперь, я искренне советую всем – дорогие женщины, следуйте моему примеру! Помогите себе обрести совершенство бриллианта. И вы сразу станете чувствовать себя сильной и уверенной. Познаете ни с чем несравнимое удовольствие — блистать самой, и дарить сияние другим!

Анастасия Захарова
Статья является авторской, копирование статьи только с разрешения УЦ «Линуель»

Share