Японский маникюр

Японский маникюр

Японский маникюр в Киеве

Японский маникюр – это целый ритуал посвящённый восстановлению слабых и повреждённых ногтей, который в любое время года идеально подойдёт, как мужчине, так и женщине. Эта процедура, является новшеством в сфере ногтевого сервиса. Целью Японского маникюра являются ухоженные, красивые, а главное здоровые ногти. Этот процесс очень сложный и трудоёмкий включающий в себя немало манипуляций, но в итоге получается непревзойдённая картина. Ногтики становятся блестящими, гладкими и очень красивыми. Секрет такого быстродействия прост — индивидуальный подход к каждому клиенту, все препараты подбираются индивидуально, в зависимости от состояния ногтей. Перед каждым сеансом мы тщательно осматриваем ногтевые пластины и по данным диагностической таблицы, проделываем манипуляции, которые способствуют улучшению и оздоровлению ваших ногтей.

В основном это проводится всегда в одинаковом порядке:
1) Это как уже говорилось ранее: состояние ногтей диагностируется, и при помощи специальной таблицы подбираются препараты и ингредиенты для последующих процедур.

2)Обработка ногтей специальным средством, которое не только дезинфицирует, но и делает твёрже ногтевую пластину, а также не даёт слоиться вашим ногтям. Все эти эффекты предаёт провитамин А и пчелиный воск, который добавляют при создании средства.

3)Также немаловажным процессом является обработка кутикулы. С помощи масла жожоба её размягчают, а затем аккуратно отодвигают керамическими палочками. После этого на область наносят сыворотку, состоящую из иланг-иланга, ванили, лотоса, красного чая и экстракта бамбука.

4)Укрепление ногтевой пластины при помощи специального крема, который содержит микроэлементы и минералы, необходимые вашим ногтям. Крем содержит кальций и крошку жемчуга, которая является самой модной прелестью Японского маникюра. Кальций укрепляет ваши ногти и не даёт им быстро и легко ломаться, а крошка восстанавливает поверхность ногтя и выравнивает его. Также этот состав помогает сохранить ногтям необходимую им влагу. После крема наносится пудра с кремнием. Она защищает ногтевой пласт от внешнего воздействия.

5) Полировка и шлифовка ногтей. Шлифовка производится при помощи рисового блока, а затем ногтевой пласт полируют жемчужной крошкой, которая содержит в себе все необходимые микроэлементы, придающие ногтям белизну и прочность.

И заключающий этап это массаж горячими, нежными и мягкими мешочками из шёлка. Которые набивают минеральной солью, японскими сухоцветами, и арома маслами. Этот массаж пришёл к нам из древности, как и Японский маникюр, он придуман японскими врачами, и он обладает целебными свойствами, так как помогает снять усталость рук, усиливает циркуляцию крови, расслабляет суставы и способствует регенерации клеток.

Проводить процедуру Японского маникюра советуют каждые две недели. Так как за этот промежуток времени, все питательные элементы усваиваются. И помните, что ваши ногти требуют особого, бережного ухода, ведь это то, на что мы в первую очередь обращаем внимание при встрече.
Статья принадлежит УЦ»Линуель»

Share